segunda-feira, 23 de junho de 2014

BRASIL GOLEIA E PASSA ÀS OITAVAS DE FINAL

Na partida de número 100 em Copas do Mundo, a Seleção Brasileira de Futebol venceu a de Camarões por 4 a 1, na tarde desta segunda-feira (23), em Brasília (DF), está classificada para as oitavas de final do e terá o Chile como seu adversário na próxima fase.

A Seleção começou partindo para cima de Camarões, criando várias chances de gol, que seria mera questão de tempo.

Ele veio aos 16 minutos de jogo após cruzamento de Luiz Gustavo para Neymar, que tocou no canto do goleiro para abrir o placar.

A festa, entretanto, não durou muito, devido o empate de Camarões, com o jogador Matip, aos 26 minutos. Mas ainda no primeiro tempo, o Brasil voltou a ficar na frente do placar: com passe de Marcelo, Neymar chutou no contrapé do goleiro Itandje e marcou o segundo do Brasil.
Já no segundo tempo, o Brasil balançou as redes em duas oportunidades: aos quatro minutos, com Fred em posição irregular, e, para fechar a goleada, com Fernandinho chutando rasteiro para fechar o placar, aos 39 minutos da etapa final.

Vitória categórica do Brasil em seu centésimo jogo em Copas do Mundo.

A goleada de 4 a 1 sobre Camarões garantiu o primeiro lugar do Grupo A e definiu confronto com o Chile
(segundo do Grupo B) nas oitavas-de-final.

Depois de um primeiro tempo confuso, com altos e baixos, o time se estabilizou na etapa final.

Com a saída de Neymar na metade do segundo tempo, substituído por Willian, a Seleção Brasileira viveu
pela primeira vez nesta Copa a situação de não contar com seu grande craque.

Fernandinho, que substituiu Paulinho, e Willian conseguiram manter o poderio ofensivo do Brasil em campo.

Depois de Fred ter marcado o terceiro gol aos 4 minutos, a equipe se distribuiu bem no meio-campo e
seguiu buscando o quarto gol, que veio através de Fernandinho, aos 38 minutos.

O volante apareceu bem na equipe, dando ofensividade e acertando os passes que Paulinho não conseguiu
fazer enquanto esteve no jogo.

O Brasil volta a campo no próximo sábado (28), às 13h, para enfrentar o Chile, em Belo Horizonte (MG).

PREFEITO DE SOUSA JUSTIFICA APOIO A CÁSSIO CUNHA LIMA
André Gadelha disse que prefeitos de Leonardo pediram para ele votar com Cássio

O prefeito de Sousa, André Gadelha (PMDB), afirmou em entrevista ao Diário do Sertão que não foi ouvido pelo partido em nenhum momento.

"Não fui informado dos rumos do partido e isso criou um desgaste natural comigo”.

André voltou a confirmar que seu apoio à pré-candidatura Cássio Cunha Lima dependeu da adesão do PSC, representado por seu primo, deputado Leonardo Gadelha.

Os prefeitos e as lideranças que votam com Leonardo pediram que ele votasse em Cássio”, justificou.

Ele revelou ter recebido muito apoio do pré-candidato a governador Veneziano Vital do Rêgo e do senador Vital do Rêgo, ambos do PMDB, mas foi taxativo: “política se faz com ligações”.

André Gadelha admitiu trocar de partido, caso o PMDB não fique com o PSDB nas eleições estaduais.

Temos convite do PEN, PTN, PSC e PSDB, mas ainda não é o momento”, acrescentou.

Segundo ele, seu partido está fragilizado, pois há momentos que está com o PSDB e há momentos que está com o PSB.

Segundo André Gadelha, o voto está na base, está com os prefeitos e vereadores.

Sobre a recusa de Fábio Tyrone (PSDB) em subir no mesmo palanque, disse que o palanque oficial é o do prefeito, mas não faz nenhuma restrição aos partidários de Cássio.

Não queremos mesquinhez nem quebra de braços, até porque a disputa não é municipal”, concluiu.

Veja vídeo!

PIS / PASEP: ABONO COMEÇA A SER PAGO EM JULHO

Os trabalhadores com carteira assinada que recebem até dois salários mínimos terão um dinheiro extra a partir de julho.

O Diário Oficial da União publicou hoje (23) o cronograma de pagamento do abono do Programa de Integração Social (PIS) e do Programa de Formação do Patrimônio do Servidor Público (Pasep).

O abono do PIS, que vale um salário mínimo, poderá ser sacado nas agências da Caixa Econômica Federal.

Pago apenas aos servidores públicos concursados, o Pasep poderá ser sacado nas agências do Banco do Brasil.

Abono do PIS e do Pasep começa a ser pago mês que vem

Os empregados da iniciativa privada que fazem aniversário em julho, agosto e setembro começam a receber o PIS mês que vem.

O pagamento será feito nos dias 15, 22 e 31 de julho, respectivamente.

Para os nascidos em outubro, novembro e dezembro, o abono será pago em 14, 21 e 28 de agosto.

Quem nasceu em janeiro, fevereiro e março receberá em 16, 23 e 30 de setembro.

O quarto lote, para quem faz aniversário em abril, maio e junho, será pago em 14, 21 e 31 de outubro.

Os correntistas da Caixa terão uma vantagem.

O benefício será depositado na conta-corrente em 15 de julho (para os nascidos em julho, agosto e setembro), 14 de agosto (nascidos em outubro, novembro e dezembro), 16 de setembro (nascidos em janeiro, fevereiro e março) e 14 de outubro (nascidos em abril, maio e junho).

O pagamento do Pasep será feito em 15 de julho para os beneficiários com final de inscrição 0 e 1, 14 de agosto (finais 2 e 3), 16 de setembro (finais 4 e 5) e 14 de outubro (finais 6, 7, 8 e 9).

Os clientes do banco terão o benefício depositado automaticamente.

Quem não retirar o dinheiro até 30 de junho de 2015 perde o benefício.

Para sacar, o trabalhador deve apresentar carteira de identidade, carteira de trabalho ou o cartão do PIS-Pasep.