sexta-feira, 19 de setembro de 2014

BOTAFOGO CAI NO GRUPO DA MORTE, O 'D', DA COPA DO NORDESTE

A edição 2015 da Copa do Nordeste começou a tomar forma ontem, no Recife, com o sorteio que definiu os grupos do torneio regional, que terá Botafogo e Campinense como representantes da Paraíba.
Copa do Nordeste O Botafogo caiu no Grupo D, o grupo da morte, junto com Ceará, Fortaleza e River do Piauí.

A principal novidade do certame na próxima temporada será a participação de 20 equipes, o que acontece pela primeira vez na história.

Os times foram divididos em 5 grupos; o melhor de cada avança para as quartas de final, juntamente com os três melhores segundos colocados.

Dentro de cada agrupamento, os clubes se enfrentarão em partidas e turno e returno.O mesmo acontece na fase de mata-mata, na qual haverá confrontos de ida e volta.
Botafogo-Pb fica no grupo 'D', o grupo da morte, da Copa do Nordeste

A edição 2015 da Copa do Nordeste realizou, ontem à noite, no Recife, o sorteio que definiu os grupos do torneio regional, que terá Botafogo e Campinense como representantes da Paraíba.

A principal novidade do certame na próxima temporada será a participação de 20 equipes, o que acontece pela primeira vez na história. Os times foram divididos em 5 grupos; o melhor de cada avança para as quartas de final, juntamente com os três melhores segundos colocados.

Dentro de cada agrupamento, os clubes se enfrentarão em partidas e turno e returno.
O mesmo acontece na fase de mata-mata, na qual haverá confrontos de ida e volta.

O presidente da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), José Maria Marin, garantiu que a entidade dará a premiação extra de R$ 1 milhão ao campeão.

Foi definido que o Grupo A será composto por Vitória, Serrano, Confiança e América/RN.
Já o B terá o atual campeão da Copa do Nordeste, o Sport, juntamente com o Socorrense, Coruripe e Sampaio Corrêa.
No Grupo C, ficarão os times do Náutico, Piauí, Moto Clube e Salgueiro.

O grupo da morte será o D: Ceará, Fortaleza, Botafogo/PB e River compõem o agrupamento.
O E será formado por Bahia, CRB, Campinense e Globo.