quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Atlético-MG é campeão da Copa do Brasil

O Atlético-MG garantiu, nesta quarta-feira (26), o título inédito de campeão da Copa do Brasil diante do Cruzeiro, dentro do Mineirão.

Após vencer a primeira partida por 2 a 0, o Galo segurou o placar, se sagrando campeão do torneio nacional, e ainda garantiu a classificação para a Libertadores do ano que vem.
Atlético-MG é campeão da Copa do Brasil (Foto: DOL)
O Cruzeiro entrou em campo partindo para cima desde o primeiro minuto, já que precisava fazer quatro gols para se tornar campeã.

Mas, o Atlético-MG pressionou, e com um time compactado e determinado, dominou o primeiro tempo.

A Raposa buscou algumas jogadas com Ricardo Goulart, mas não mostrou o motivo de ser bi-campeão brasileiro.

Em cobrança de falta aos 30 minutos, Daátolo arriscou de longe e mandou uma bomba que ficou no travessão.

No final da partida, Leandro Donizete fez falta dura em Dagoberto e foi expulso, mas só restou ao Galo esperar o apito final e comemorar o feito do maior jogo da história do clássico mineiro.