domingo, 13 de julho de 2014

ALEMANHA FAZ A FESTA NO BRASIL E CONQUISTA O TETRA

Argentinos não resistiram na prorrogação e levaram 1 a 0

A Alemanha venceu uma batalha de 120 minutos e se sagrou tetracampeão mundial neste domingo no Maracanã.

A Argentina chegou a ser melhor em campo no primeiro tempo e vendeu caro o título a cada minuto, mas a eficiência dos alemães garantiu mais fôlego para o final da partida e o 1 a 0 no chute de Mario Götze, no segundo tempo da prorrogação coroou um trabalho iniciado após a derrota para o Brasil, em 2002.

Crédito: Juan Mabromata/AFP/CP
Mario Götze fez o gol do título<br /><b>Crédito: </b> Juan Mabromata/AFP/CP
             Mario Götze fez o gol do título
Argentina e Alemanha colocaram suas principais armas em campo para a primeira etapa.

Os germânicos trabalharam a posse de bola, mas os hermanos fecharam os espaços e foram
extremamente perigosos nos contragolpes.

Desperdiçaram, contudo, as melhores chances.

A vitória da Alemanha veio com o primeiro gol durante o final da prorrogação marcado por Gotze que levou
à seleção a conquistar o seu tetra em Copas do Mundo.

O jogo final da Copa entre Alemanha e Argentina foi realmente uma batalha difícil.

Os dois times não conseguiram marcar durante o tempo normal da partida.

Os sul-americanos são técnicos e habilidosos e os europeus, fortes e disciplinados.

A globalização uniu continentes e deixou tudo junto e misturado.

Enxergamos dribladores dos dois lados, organização, preparo físico e disciplina lá e cá.

Hoje, a seleção alemã aprontou seu jogo na troca de passes e nos deslocamentos de seus homens de frente.
A tradicional bola aérea se tornou mais um recurso usado

A Argentina teve como ponto forte o improviso, mas cresceu na Copa à medida que conseguiu um equilíbrio entre o ataque e a defesa.

Atuou com disciplina tática.

Argentina e Alemanha fizeram duas finais de Copa.

Cada seleção venceu uma.

No tira-teima do Maracanã, foi campeã a equipe que melhor sintetizou estilos que não podem mais ser separados.